• 远山
楼主回复
  • 阅读:2831
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是来自临县的一个剩男,29岁、身高175+、体重135左右。今年来到长宁某销售公司工作的。初来长宁就被长宁的环境吸引到了,这里绿化很舒服,街道两旁的大树茂密的枝叶让一条条街道变成了绿色的隧道,天热的时候走在街上也不用担心毒辣的太阳的照射。到处都是各个品种的竹子点缀,让我倍感舒服。开始我就打算如果有可能,以后我就定居长宁吧!长宁秀美的环境、富氧的空气、宜居的环境孕育了街道上一个个漂亮的女子,我想要是能在这里遇到一个心仪的她该多好。但是虽然来了快半年了,可能由于自己活动范围小、或者不善于搭讪,至今依然毫无进展!

刚来的时候总是每个周都回家一次,因为不是很远所以就常回家看看。但是每次回去都会感到一种无形的压力,压抑着家里的空气让我感到胸闷。因为父母渐渐年老,一直盼着我能找个女朋友然后成个家,而我总是不争气的每次回去都是独来独往,让二老总是感到失望,而我每次都于心不忍!慢慢的我也就是不那么常回家了,每次周末都是在回家与不回家之间挣扎很多个来回!看着众多兄长甚至侄子辈的都成家了,想着父母会因此而承受闲言碎语的压力让我每每想到都倍感难过,但是我总不能因此就闭着眼睛找一个女的就结婚了吧?所以我只好暂时的继续这难过的现状。

想着家里父母可能承受的舆论压力,常常让我辗转反侧。总在想怎么办?怎么办?
经过反复的思考,我决定先来个缓兵之计吧,找一个善良的女孩陪我演个戏吧,带回家让父母和邻里见一下,表示我已经有女朋友了,表示我已经不再是老大难了,让家里关心我的人都轻松一下吧!

以前看到新闻上的租女友或者租男友觉得可笑,如今我也想走这条路了。虽然欺骗不好,但是这总是善意的吧!

在此,希望看到这条信息的某个善良的女孩能帮帮我演这样一场戏,为了父亲的期盼、为了母亲的心愿。只要你长得还算对得起观众,也够善良就请联系我吧。还有,我家在乡下,形象气质比较稳重点的女孩比较合适点,如果你觉得你不合适,你身边一定有一个合适的女孩吧!

到我家车程就是1个小时吧,可以当天去当天回,也可以第二天回,我保证只是演戏绝对不做过分的事情。当然,如果觉得适合,也可以继续发展。另外我愿意支付一定的费用作为酬劳。

如果你有意帮我想仔细了解一下,请加我QQ136558965,照片、详情一并奉上!谢谢!

• 快乐宝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远山
远山: 黔驴技穷了!
2014-10-30 16:04:46 回复

• 长宁热线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会有真爱的!哥们
远山
2014-10-30 16:05:28 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布